特域机电已开通了冷水机的海陆空物流运输通道

来源:广州特域机电    关键词:广州特域机电, 散热冷水机,    发布时间:2019-07-05

设置字体:

特域冷水机已经开通了空运路径,虽千万里,吾都往矣!

其实在几年前,特域小型散热冷水机CW-3000就已经通过了SCM空运运输条件鉴定。从那时候开始,一条条更快捷的送货路径就陆续开通了。如今,通过TNT、FedEx等国际快递,3-4天就可以将特域冷水机产品交付到客户手上。客户的信赖,不必久等!

近年来,广州特域机电有限公司在物流通道的开拓上,可谓是不留余力。首先,我们陆续在世界各地增设特域S&A品牌代理点,一方面,为客户提供了就近购买冷水机产品的地点。另一方面,为客户提供了更便捷、更周到的技术支持和售后服务。然后,不断开拓陆、海、空运运输路线,不断加强与世界各国物流公司之间的合作,更方便地服务客户。

优秀的企业之间的商务合作是相互相成,互利共赢的。在特域S&A不断以专业品质去用心服务客户的同时,特域冷水机也渐渐的迈出了销向全球的步伐。去年,特域冷水机年销量就已经超过了6万台。

blob.png

经过16年的品牌沉淀,特域S&A实现了自主机械加工。从设备的核心部件冷凝器、蒸发器、压缩机、风扇等层层把关,严格要求质量。产品逐渐发展成行业标准,赢得上千家用户的认可。作为国内高新技术企业,特域S&A为推动激光冷却设备的技术创新与市场增长做出了重要贡献,继而成为了行业的佼佼者!