喜报!华焯科技获两项“LMN Awards 2019中国激光行业贡献奖”

来源:华焯科技    关键词:华焯科技, 激光企业, 激光技术,    发布时间:2019-05-15

设置字体:

由激光制造商情主办、中国激光产业社团联盟等13个协办单位主持的“激光谷杯”LMN2019中国激光行业贡献奖,本着鼓励国内激光企业勇于创新、引导行业树立标杆的愿景而设立的评选活动于2019326日开始进行网络投票,427日截止。

427日,2019中国激光行业贡献奖专家评审会在深圳大学举行。评审会由中国工程院院士范滇元领衔、广东省激光行业协会秘书长邵火、武汉中国光谷激光行业协会会长朱晓教授等17评委组成,一共进行了4个小时的演示、项目评分,以及两个多小时的活动方案讨论,各评委纷纷对参赛企业发展情况、产品性能以及评奖活动的开展设计给出精辟的评价和建议,现场气氛非常热烈。评选结果在201958在深圳举行的第十三届中国(深圳)激光与智能制造博览会/中国激光CEO深圳之夜暨中国激光贡献奖颁奖典礼现场公布。

 

经过激烈的网络评选和专家评审团最后的评分,华焯科技在颁奖典礼上左右采获,获得了2019年度“中国杰出进步激光企业奖”和“中国激光加工系统创新贡献奖”。

 

                                       华焯科技代表(右五)

 

(左)中国激光加工系统创新贡献奖

(右)中国杰出进步激光企业奖

 

华焯科技自创立以来不断摸索塑料激光焊接技术,进行技术创新,并根据各领域企业需要提供一系列的塑料激光焊接解决方案。此次获奖,是对华焯科技的认可,更离不开广大客户、网友对华焯科技的支持,未来,华焯继续将技术创新为目标,为促进激光行业作出贡献。