“LMN Awards 2019中国激光行业贡献奖”重大事项公告

来源:激光制造网    关键词:延赛信息, 激光行业贡献奖,    发布时间:2019-03-18

设置字体:

“LMN Awards 2019年度中国激光行业贡献奖”自开赛以来,受到了很多参赛企业的关注和院士专家的指导以及应用行业专家的大力支持,在此表示诚挚谢意!大赛原定2019年3月18日启动网络投票。因较多参赛企业反映,由于外事活动较多、上海光电展新品发表后参赛等诸多原因的影响下,未能来得及申报奖项,希望延长大赛网上填报日期。经大赛组委会专家评委们研究决定:1、将大赛截止日期延期到2019年3月25日;2、将大赛网上投票时间调整为:2019年3月27日至2019年427日3、专家评审时间调整为:2019年428日至2019年52日4评选结果将在2019年5月8在深圳举行的“第十三届中国(深圳)激光智能装备博览会/ 2019世界激光制造大会”答谢晚宴上公布及现场举办中国激光贡献奖颁奖典礼(现场有重量级国际嘉宾出席)。5奖项数量分别调整为:中国激光行业影响力企业奖(10个)、中国工业激光器创新贡献奖(8个)、中国激光加工系统创新贡献奖(10个)、中国激光配套产品创新贡献奖 (5个)、中国杰出进步激光企业奖(5个)、中国激光行业杰出人物奖(2人)。

 

由此给您带来的不便,敬请理解与支持!

 

LMN Awards 2019年中国激光行业贡献奖评选组委会

2019年1月18日

 

 

 

 

大赛背景:

 

本届“LMN Awards 2019中国激光行业贡献奖”评选活动,是由《激光制造商情》主办《激光制造网》承办,中国激光产业社团联盟、广东省激光行业协会、武汉中国光谷激光行业协会、台湾雷射科技应用协会、湖北省激光行业协会、深圳市激光智能制造行业协会、上海市激光学会、苏州工业园激光产业联盟协会、山东激光学会、天津激光学会、武汉激光链智能化及高端制造行业协会、江苏省激光产业技术创新联盟、广东省激光产业技术创新联盟等机构共同协办。

 

活动简述:

本届评选活动将面向应用于汽车、石油、机械、服装纺织、航天航空、通信、钢铁、军事、轨道交通、建材五金、电子信息、医疗、文化创意、商品标记、科学研究等行业领域,激光器、激光加工系统装备、激光加工系统配套产品的研发、生产及销售企业征集。

评选侧重于激光技术创新产品应用落地、激光行业应用成果展示、行业领军企业角色的转变及其发挥的积极作用等几个方面。最终产生中国激光行业影响力企业奖(10个)、中国工业激光器创新贡献奖(8个)、中国激光加工系统创新贡献奖(10个)、中国激光配套产品创新贡献奖 (5个)中国杰出进步激光企业奖(5个)、中国激光行业杰出人物奖(2人)。