激光切管机在防护栏中的应用

来源:鸿镭激光    关键词:激光切割机, 激光切管机,    发布时间:2019-03-08

设置字体:

随着科学技术的不断发展,新的加工工艺不断涌现,我们对工程项目的鉴赏程度也在不断提高,道路桥梁护栏成为了城市建设的一道风景线。

护栏的种类和用途有多种,其中不锈钢等金属复合管以其耐腐蚀、抗老化、美观、坚固等特点在护栏领域得到普及应用。根据用途,护栏可分为公路护栏、街道护栏、市政护栏、弧形护栏、京式护栏、景观护栏、防眩护栏、楼梯护栏、阳台护栏、护栏网、绿化带护栏等,广泛应用于别墅、学校、酒店、娱乐场所、交通场所、公路等。

激光切割机生产的道路桥梁护栏外观质量跟等离子下料的产品是无法比拟的,细微之处也能发现激光切割的护栏立柱孔与管的间隙可以小于1.mm。大大提高了整个护栏工程的质量和美观程度。

 

激光切管机是一种利用激光技术在管件、型材上进行各种图形切割的专用机床,是集数控技术、激光切割、精密机械于一体的高新技术产品。具有专业、高速、高精度、高效率、高性价比等特点,是无接触金属管材加工行业的首选设备。具有下面几大优势。

光纤激光切管机

1. 切割精度高,且尺寸精度高切口平整干净,无毛刺,材料损耗极少;

2. 激光切割的热影响区很小,几乎没有热变形,无氧化可以制造高质量、更一致的零件,特别有利于后续的自动焊接;

3. 切割效率高,可以实现批量生产。激光切割的所有操作都可以作为一个连续的操作过程统一到同一单元,大大减少了物流时间。标准的管材长度是6米,采用传统的加工方式需要非常笨重的装夹,而激光加工可以非常简单的完成数米长的管材装夹定位,这就使批量加工成为可能。

4. 激光切割机采用数字系统控制,也是激光切割机切割管材的的优势之一。首先确保了精确性和灵活性,激光切管加工技术可以加工出任何已经编制好加工程序的形状,而且可以在任何方向上完成裁切。模板的形状可以快速地改变,不需要任何工具的帮助。只要在最后一分钟还可以对设计方案进行修改,而不会影响整个制品生产过程;更大的好处就是,终端用户可以控制短版或中版生产,而不用制造大量的模板,这样可以更快地根据客户需求作出反应,为实现个性化定制提供了可能。

鸿镭激光是由国家千人计划专家创立,集专业激光切割、焊接和打标成套设备研发、生产和销售为一体的高新技术企业,强大的个性化定制技术实力和专业的工艺团队让鸿镭激光迅速崛起,现已成为国内品种齐全的制造激光设备的重要公司,技术研发能力处于国内领先水平,并为客户提供自动化的各类定制产品,是湖北激光企业十强和最佳激光装备供应商。