中国3D打印产业世界领先,美国媒体:中国将在该领域成主导地位

来源:大国将令    关键词:3D打印, 激光, 激光技术,    发布时间:2019-01-10

设置字体:
随着社会的不断进步,我国在近些年来一直都在努力的追求发展创新。在《大国重器》里,我国完全自主研制的3D砂芯打印机,将会在今年进行大量生产,并将会应用于世界500强中美国油气公司、船只重工等企业;毫无疑问,中国成为了全球上第一个将3D打印产业化应用的国家。


根据英国的媒体报道,被称为“死亡博士”的安乐死提议者菲利普尼克奇博士,研制了全世界上第一款3D打印的安乐死机器;博士这样说:人类的死亡只有一次,希望可以选择最安适的死去,于是想要用这款机器自杀,首先要进行测试,要证明寻思是本人的想法,而且这台机器还有一个高端设置,就是要在人保持清醒的时候接受到验证码,然后在机器上输入正确的验证码后,只要按下机器上的按钮,在一分钟后就会使人失去意识,五分钟后就直接死亡,在死后胶囊进行分离就能够变成棺材,于是很多人都说这可真是方便省事,可谓是一条龙服务啊!


科技真的是个神奇的东西,这款3D打印机不仅仅只是一款死亡机器,它还应用于医疗、珠宝、军事、航天领域等方面。而3D打印出现最多的地方就是在建筑上,比如盈创打印了世界上第一栋别墅;美国媒体称:中国将会在3D打印的领域上登上主导地位。


中国的创新专利已经超越了曾经那些占有主导地位的英国、法国、德国、日本等国家,而随着中国的不断发展壮大,相信在未来我国将会拥有更多属于自己的专利,而被全球称赞的创新中心硅谷就是我们奋斗的目标。