SPI新推出200W脉冲光纤激光器

来源:SPI lasers    关键词:脉冲光纤激光器, 激光, , 激光技术,    发布时间:2019-01-07

设置字体:

SPI Lasers最近在其redENERGY产品系列中增加了200W脉冲激光器。 200W单元能够让用户获得更高的峰值功率和脉冲能量,同时最小程度影响光斑尺寸; 适用于高速箔切割和SPI专有的ns焊接应用(包括异种金属焊接)。 该激光器还非常适用于高速,清洁,切割和钻孔应用,确保每次都能获得相同的高质量结果。 所有SPI Lasers产品(20W  -  8kW)均以市场领先的售后服务和支持为后盾,是应对市场挑战的理想工具。

 

关键优势

redENERGY G4 光纤激光器平台基于 SPI 广受欢迎的 G3 MOPA 系列,其灵活性和性能都上升到了新的水平,与其他替代技术相比具有充分的商业优势。

优势

● 加工速度更快 
● 耗电低 
● 可靠性更高 
● 外形小巧
● 一机多用

 

优化性能…
redENERGY G4 S 型激光器非常灵活,适用于各种行业的多种激光打标和微加工应用。在以下应用中的表现尤为出色:

应用

● 一般打标 
● 深雕
● 塑料打标 
● 金属切割
● 钻孔

行业

● 珠宝/礼品
● 能源
● 医疗
● 动物标记

 

 

完整特性列表

● 结构尺寸小 - 集成的冷却方案
● 光学容限增强,支持即插即用
● 可靠性高 - 标准 3 年质保
● 增强型接口可兼具更高灵活性和更先进脉冲控制性能
● 经扩展的硬件控制 I/O
● 通过 RS-232 和以太网进行串行控制

● 首末脉冲同等可用 
● 适合位图打标 
● 状态监测和安全停机 
● 模拟量功率控制输入,脉冲门与脉冲触发器 
● 高速打标(MHz 级重复频率) 
● 高重复性/稳定性设计