当前位置:

首页 » 行业新闻 » 企业新闻 » 正文

SPI Lasers在英国Rugby收购了一处生产基地

来源:激光制造网

  发布:johnny

关键词:SPI Lasers, 光纤激光器

2018-10-31


总部位于英国的光纤激光设计和制造商SPI Lasers证实,它已经从Kedaho投资有限公司购买下了位于Rugby的8.1英亩的生产基地,价值1030万英镑。

 

本次土地收购使SPI Lasers将其在Rugby的制造业务扩大约100%,使其可用空间达到约80,000平方英尺。

 

该公司CEO马克·格林伍德(Mark Greenwood)说道:“这对于SPI来说是个好消息,这使我们能够自由地继续成长和发展我们的产品线;确保我们能持续致力于为客户提供质量最好的产品和服务。

 

作为光纤激光制造和创新领域的领导者,拥有成长的空间对我们来说很重要,而购买下这个工厂正好可以在这方面帮助我们。这个工厂能让我们在专注扩大产能的同时也能将注意力投入产品研发当中,保证我们的产品能处于光纤激光技术的前沿。”

 

在未来几个月内,这个新收购的工厂将进行数百万英镑的翻新,目的是利用额外空间加速SPI的垂直整合计划,并进一步优化其制造和生产流程。

 

这个消息的公布是伴随着另一个消息——SPI在南安普敦总部的增长以及在中国和美国的业务增长;他们专注于提供最高质量的激光器和客户服务,这是他们持续扩张战略的明确驱动力。