当前位置:

首页 » 行业新闻 » 技术前瞻 » 正文

特域机电报名参赛LMN Awards激光行业贡献奖

来源:激光制造网

  发布:cici

关键词:特域机电 工业激光

2018-02-10

 《激光制造商情》(Laser Manufacture News, 简称LMN)自1月上旬启动LMN Awards中国激光行业贡献奖活动以来,收到来自国内各地的众多激光企业报名参赛。设立这个奖项,是为了大力鼓励、支持和倡议激光行业创新,活动由本刊《激光制造商情》和所属激光制造网承办,诚邀国内激光企业共同参与。

 

日前,本刊收到了广州特域机电有限公司报名参赛的申请。

 

广州特域机电有限公司成立2002年专注于工业冷水机研发、生产、销售,年产能可达6万台,2016年特域激光冷水机出货量全球第一。特域机电位于广州番禺,公司面积1.8万平米,拥有超过250名员工,年产值过亿元。

近些年,工业激光制冷领域需求量迅速增长,各种品牌的供应商层出不穷,特域机电是较为踏实稳步发展的一家,从最初的中小功率冷却机发展到高功率冷却机,在产品性能、温控精度、稳定可靠方面不断下功夫,赢得了客户口碑,在国内激光冷却设备市场占有不错的份额。从市场应用层面来说,CO2激光冷水机,光纤激光冷水机和紫外激光冷水机这三方面的业务目前占了特域公司总业务量的60%左右。根据多年的行业发展态势,可以肯定的是:CO2激光冷水机处于成熟期,光纤、紫外激光冷水机处于成长期。激光源的更新换代并不会影响激光冷水机的需求,反而会带来更多机遇。

特域机电本次参赛项目有“2018年度中国激光配套产品创新贡献奖”和“2018年度中国杰出进步激光企业奖”。

 

如果您也希望参与,请根据下方提示报名:

注意事项:

1、 报名时间为2018年1月初-3月25日。投稿截止之后,将由本刊办公室对参赛作品进行汇总,提交评委专家审核。  

2、 如何报名

  1)微信版页面:如您近日在微信群、朋友圈看到流传麦客支持的“LMN2018年度中国激光行业贡献奖”页面,可赶紧抓住机会去报名,填写好后,提交即可。

2)活动官网:您可以登陆www.laserfair.com/2018/awards,点击[我要报名],按照要求填写资料提交,要详细填写哦!

3、 每家公司最多可以同时参加2项评选。填写一次提交只算报名一项。报不同项目,填写要求不一样,比如报工业激光器,资料重点说明该激光器的优点、性能、技术突破、创新成果等;而报杰出进步企业,则需要说明企业规模、市场份额、市场拓展状况、业绩增长等。

 

活动官网:www.laserfair.com/2018/awards