当前位置:

首页 » 行业新闻 » 热点资讯 » 正文

苏州贝林激光报名参赛LMN Awards中国激光贡献奖

来源:激光制造网

关键词:贝林激光 纳秒紫外激光器

2018-02-08

 《激光制造商情》(Laser Manufacture News, 简称LMN)自1月上旬启动LMN Awards中国激光行业贡献奖活动以来,收到来自国内各地的众多激光企业报名参赛。设立这个奖项,是为了大力鼓励、支持和倡议激光行业创新,活动由本刊《激光制造商情》和所属激光制造网承办,诚邀国内激光企业共同参与。 

 

日前,本刊收到了苏州贝林激光有限公司报名参赛的申请。

图片1 

贝林激光是国内最早从事激光器研发的公司之一,自2006年开始激光器研发至今已有超过十年的技术积累,目前公司研发技术人员超过10人,核心团队比较稳定,公司员工总数近60人,随着业务的扩大,未来计划会继续扩充企业队伍。

贝林激光目前的产品除了纳秒紫外激光器、纳秒绿光激光器外,在皮秒激光器方面的红外、紫外、绿光三个波段均有产品。目前最高功率达到50W,2018年计划做75W以上的产品。

 

据了解,自2012年贝林激光研制成功第一台皮秒激光器至今,已经有超过600台皮秒激光器装机,广泛应用于LED晶圆切割、玻璃切割、指纹膜组切割等精细加工领域,相信未来贝林激光应该是国产皮秒激光器成功应用经验最多的供应商之一。

 

本次贝林激光报名参加“2018年度中国工业激光器创新贡献奖”和“2018年度中国杰出进步激光企业奖”两项。

 

如果您也希望参与,请根据下方提示报名:

注意事项:

1、 报名时间为2018年1月初-3月25日。投稿截止之后,将由本刊办公室对参赛作品进行汇总,提交评委专家审核。  

2、 如何报名

  1)微信版页面:如您近日在微信群、朋友圈看到流传麦客支持的“LMN2018年度中国激光行业贡献奖”页面,可赶紧抓住机会去报名,填写好后,提交即可。

2)活动官网:您可以登陆www.laserfair.com/2018/awards,点击[我要报名],按照要求填写资料提交,要详细填写哦!

3、 每家公司最多可以同时参加2项评选。填写一次提交只算报名一项。报不同项目,填写要求不一样,比如报工业激光器,资料重点说明该激光器的优点、性能、技术突破、创新成果等;而报杰出进步企业,则需要说明企业规模、市场份额、市场拓展状况、业绩增长等。

 

活动官网:www.laserfair.com/2018/awards