当前位置:

首页 » 行业新闻 » 激光资本 » 正文

大族激光证实向宁德时代提供锂电池的焊接系统等设备

来源:全景网

  发布:johnny

关键词:大族激光 锂电池加工

2018-02-05

 大族激光(002008)可转债发行网上路演周一下午在全景网举行。公司副董事长张建群向投资者介绍,公司向宁德时代提供的产品主要是锂电池的焊接系统等设备,目前,大族激光可以提供包括整套动力电池、电芯封口(侧焊,顶焊)封栓、软连接、电池模组焊接、防爆阀焊接、防爆罩焊接、节流阀焊接、集流体焊接、极柱焊接、封栓焊接、模组和电芯及隔离膜清洗、电芯打标、极耳切割等电池相关部件的生产制造解决方案。大族激光还通过整合收购金宏展宇进入涂布机市场。

  大族激光本次发行可转债拟募集资金23亿元,其中15.02亿元投入到高功率激光切割焊接系统及机器人自动化装备产业化项目,7.98亿元用于脆性材料及面板显视装备产业化项目。(全景网)