当前位置:

首页 » 行业新闻 » 热点资讯 » 正文

苏州天弘激光报名参加LMN Awards中国激光贡献奖

来源:激光制造网

关键词:天弘激光 中国激光贡献奖

2018-01-31

 《激光制造商情》(Laser Manufacture News, 简称LMN)为了大力鼓励、支持、倡议创新,设立了LMN Awards 2018年度中国激光行业贡献奖,由本刊《激光制造商情》和所属激光制造网承办,诚邀国内激光企业共同参与。 

 

近日,编者收到苏州天弘激光提交报名信息,在此感谢其踊跃参与。

 

苏州天弘激光股份有限公司是一家专业开发光、机、电一体化设备的高新技术企业和省民营科技企业。同时也是“十二五”国家863项目“高功率及皮秒激光器产业化应用示范”单位。

 

至今,天弘激光职工370余人,大专及以上学历约占总人数的80%;研发人员70多人,涵括光学、软件、机械、电气、材料、图像、工艺等专业人才。

 

公司主要产品涵盖七大系统:1.中小功率加工系统,2.激光焊接系统,3.数控激光切割系统,4.微加工系统,5.自动化系统,6.激光3D再制造系统,7.CO2激光器。是华东地区历史最悠久、产品覆盖最全面的激光装备制造商。

 

目前,天弘激光已累计专利申请60项,其中发明专利28项,实用新型专利29项,其中已授权并有效的发明专利7项,实用新型专利17项,并先后获得高新技术企业、江苏省民营科技企业、江苏省著名商标、苏州市瞪羚企业、苏州园区双百企业、苏州专精特新百强企业、2015新三板十强创新企业等等荣誉。

 

不久前,天弘激光入选“2017年江苏省年度最具成长性高科技企业”,本次该公司报名项目为“2018年度中国杰出进步激光企业奖”。

 

注意事项:

1、 报名时间为2018年1月初-3月25日。投稿截止之后,将由本刊办公室对参赛作品进行汇总,提交评委专家审核。  

2、 如何报名

  1)微信版页面:如您近日在微信群、朋友圈看到流传麦客支持的“LMN2018年度中国激光行业贡献奖”页面,可赶紧抓住机会去报名,填写好后,提交即可。

2)活动官网:您可以登陆www.laserfair.com/2018/awards,点击[我要报名],按照要求填写资料提交,要详细填写哦!

3、 每家公司最多可以同时参加2项评选。填写一次提交只算报名一项。报不同项目,填写要求不一样,比如报工业激光器,资料重点说明该激光器的优点、性能、技术突破、创新成果等;而报杰出进步企业,则需要说明企业规模、市场份额、市场拓展状况、业绩增长等。

 

活动官网:www.laserfair.com/2018/awards