当前位置:

首页 » 行业新闻 » 应用资讯 » 正文

新玩法!光纤激光切割机重塑名片设计

来源:大族粤铭激光集团

  发布:星之球科技

关键词:激光切割 激光技术

2018-01-25

金属激光切割
多姿多彩
 

光纤激光切割机是新时代金属加工的“宠儿”,是现代科学技术的产物。随着激光研发的成熟和发展,利用激光切割机来加工金属材质已成为各行业“习以为常”的生产手段。尤其在薄金属加工市场,光纤激光切割机更是独领风骚,发挥着举足轻重的作用。

 
◆应用◆
 
金属激光切割技术的玩法有很多种,因为它集合切割、镂空、打孔、划线等修饰手段于一体,所以,在广告业激光可以切割各式各样的金属字,在家居业激光可以镂空千变万化的屏风,在电器业激光可以打上成千上万个孔等等。
 
 
今天,激光妹想给您分享激光切割机的新玩法,利用激光重塑名片设计,相信这能让您开开眼界!
 
 
是模型还是名片?是模型也是名片。这些栩栩如生的金属模型名片全都是设计师利用光纤激光切割机在厚度仅为0.15毫米的不锈钢上制作而成的。面积不大的金属名片,在经过激光切割、折叠之后,一个个体现了名片主人工作内容的立体卡通图景便呈现眼前。这可比枯燥无味的文字说明和平淡无奇的铜版纸更让人印象深刻呢!
 
 
 
相比纸质名片,金属名片更显高端上档次,而且不易撕坏。经过激光设备改造后的金属,不仅克服了传统金属加工不灵活的弊端,也摆脱了金属以往的冰冷,带给其具动感的特性。而如此创意炫酷的立体金属名片,相信不仅能提升您的品味,也能让接收者对您赞不绝口,若您想要给重要客户留下过目不忘的印象,这种方式值得一试。