当前位置:

首页 » 行业新闻 » 热点资讯 » 正文

激光切割行业“吃鸡啦”!为什么都选择和领创激光合作?

来源:中华网

  发布:cici

关键词:激光切割 领创激光

2018-01-18

 随着中国激光制造时代的到来,人们对激光的认识与理解上升到新的高度。激光技术已全面渗透轨道交通、金属钣金、军工航天、电子/半导体、新能源汽车、动力电池、能源环境、医疗器械、机械制造等各行领域。中国激光产业目前已处高速增长期,2017年全国工业激光产业产值预计可突破600亿元,至2020年可达1000亿元。

那么选择一家有实力的,口碑好的激光技术企业就显得非常重要。首先可以先了解一下激光切割机的品牌,口碑,售后服务等问题,可以选几家做对比,或者可以找同行业的人士咨询一下。

激光切割行业疯了?为什么都选择和领创激光合作?!

领创激光是中国激光切割业的鼻祖

追根溯源,1985年起,领创技术团队便参与研发国内第一台激光切割机、第一台焊接机、第一台机械冲孔复合机,伴随着中国激光,从无到有,从有到优,从优到精。2000年到2010年期间,领创技术团队参与研发的18个产品填补了国内不同领域的空白。 领创技术团队一直秉承着“领先科技、创造未来”的发展观。2010年12月,苏州领创激光技术有限公司应运而生,专注于大功率激光加工成套装备的研发、制造和销售。

领创激光有强大的实力和专利技术

经过近7年的磨砺与发展,领创不忘初心,稳重求进,壮大激光产业,并先后通过了ISO质量管理体系认证,各型产品获得CE认证证书,知识产权体系第三方认证。近几年,领创激光累计申请专利70件,其中已获授权专利39件,授权发明专利13件;公司先后荣获“ALAT2013激光行业贡献奖”,“ALT卓越贡献奖”“荣格技术创新奖”“优秀锻造、冲压和钣金制作装备供应商奖”等;领创也从自身激光切割装备的性能和加工工艺,到人机交互的便利性,不断优化,在行业内逐渐树立起大功率激光加工设备的领军地位。

2017年8月16日推出了国内首台万瓦级的激光设备,泰州腾达激光董事长周伟先生决定当场购买领创激光的12000W设备,这也是国内第一台12000W激光设备的成交记录。领创一直致力于对设备品质的保证和工艺的开发。激光加工设备的高性价比是指相对于性能保证的情况下持续降低产品价格,使客户真正使用“价廉物美”的产品。

同时,在智能制造方面,陈智宏董事长表示领创激光将在三年内建立公司云服务器,联接设备丶生产线丶工厂丶供应商丶产品和客户,通过云端储存产品丶设备丶研发丶供应链丶管理丶销售及客户数据,利用MES系统丶ERP系统和PLM系统初步实现生产过程的智能排产和物料的智能控制,对客户现场的设备实施远程监控丶远程维护丶设备故障预警。

领创激光产品设备很好,后续服务更好

在领创,一点小事也马虎不得。来到领创激光的厂区,进门处就能看到一台专门清洁鞋底的仪器。据领创激光沈部长介绍,这是领创的规定,所有进入厂区的人员必须在这台机器上过一下,保证鞋底清洁。

而在激光装备制造业,售后服务更是重中之重,永远将客户利益放在最高位置,是每个行业一直以来的追求。主动服务,以客户为中心,已经印在领创员工接待客户的每一个细节里。目前,领创配有客服工程师87名,其中5名高级工程师,5名激光维修专家,25名拥有十年以上的专业从业经验,在公司生产现场经历了各个工序的学习锻炼、定期培训,保证为客户提供优质满意的服务。

面对这样“有实力、有技术、有口碑、有服务”的高性价比的创新型民族企业,哪个公司不会心动想和领创激光合作呢?2017大家“吃鸡”,2018大吉大利!