当前位置:

首页 » 行业新闻 » 应用资讯 » 正文

苏泊尔推出激光智感吸油烟机 自动调节吸烟风速

来源:家电消费网

  发布:Johnny

关键词:苏泊尔 激光智感

2018-01-16

 昨天获悉,我国知名小家电品牌苏泊尔推出了一款激光智感油烟机。该油烟机可通过激光智感,感应厨房油烟的大小,遇到油烟自动切换吸烟模式。

该油烟机依靠激光感应灵敏探测烟量,根据烟量大小,自动调节吸烟风速。像是强大的油烟监控器,就算是轻薄油烟也能被吸走。

据了解,该吸油烟机还有强大电机动力风轮,吸力能达到达到20m/3min,再结合全方位拢烟装置,在油烟机和燃气灶中间形成一道龙卷风,把油烟锁住不逃逸,实现高效排烟。

吸油烟机的电机是“荷叶仿生技术”设计,可让凝聚的油滴像荷叶上的水滴不粘不附着,自然滑落。

此外,油烟机开启工作累计30分钟后,其自动清洁功能就会开启,涡轮高速旋转,定时自动干洗。

苏泊尔激光智感吸油烟机为九宫格大触屏,一目了然,操控更容易;还显示时间,让烹饪过程变成享受。(段燕量)

猜你喜欢