当前位置:

首页 » 行业新闻 » 应用资讯 » 正文

激光内雕艺术玻璃

来源:太原新闻网

  发布:星之球科技

关键词:激光内雕 玻璃

2018-01-10

 渡灵大幅面激光内雕,是一种以电子技术、激光技术、LED技术为基础的新型建材产品,主要应用于淋浴房、推拉门深度加工,KTV、酒吧、茶餐厅、连锁店等夜场隔断及背景应用,家居生活用品及艺术写真观赏,以及工业玻璃生产设计。它的出现,不仅大大提升了玻璃行业的技术发展,也对整个建材行业的发展影响深远。 激光内雕将会是工艺玻璃深加工行业一次革命性变革,它节能、环保、自动化程度高,可实现标准化、数字化、网络化生产,还可实现远程监控和操作,将会大幅度降低工人劳动强度和改善工作环境,并且大幅度提高生产效率和产品档次,是传统工艺玻璃加工工艺理想的升级换代。
 
内雕玻璃将给整个建筑物带来一个全新的面貌。透明而清洁的建筑元素将独一无二地呈现一种时尚的设计视觉。这使得形状,光线和功能在玻璃中得以完美应用。与传统的玻璃加工方法相比,激光内雕技术不会损坏玻璃表面,而且这种设计要求不会影响玻璃的质量,强度和表现力;提供完美的内雕产品;雕刻的图形文字具有强烈艺术表达力。广泛运用于各种领域,尤其适合大幅面装潢玻璃的立体浮雕效果雕刻,建筑割断装饰,家居生活用品及艺术写真观赏等成品效果精美,细腻,图案清晰美观,立体感强,是玻璃制造商,装饰装潢服务商,艺术品工作室等客户的理想选择。