当前位置:

首页 » 行业新闻 » 热点资讯 » 正文

激光又有新发现!世界尖端激光技术去锈去毛刺

来源:前沿数控技术

  发布:cici

关键词:激光技术 毛刺

2018-01-08

 ▌P-LASER是目前最先进的光纤激光,其应用:

 

1. 模具清洗,例如轮胎模具,铸造模具,注塑模具等,激光可以有效的清除污垢且不损伤模具基材。

 

2. 拥有在加覆涂层前进行表面准备所需的技术,能够清除金属表面几乎所有种类的杂质,包括氧化物、油脂、油渍、氯化物和许多其他有机和无机残留物。激光清洗过后的表面完全清洁,无需清理,且无需处置次级污染物。

 

3. 清洗清除金属上的润滑剂、黑色及有色金属杂质,使得焊接和钎缝质量高、平滑且无气孔,获得稳定性和质量最佳的可见焊缝。适于对钢材和铝材表面进行清洗,作为焊接面的预处理,应用于包括汽车工业、精密工具生产、造船业等产业。

 

4. 在与航空工业,能够高效清洗镍、不锈钢、铝和高强度钢质模具或零件,且对基材无损伤,为航空模具清洗的成本效益最高的选择。