当前位置:

首页 » 行业新闻 » 热点资讯 » 正文

大族激光:立足义乌市场 打造专业化激光加工设备

来源:浙江新闻客户端

  发布:cici

关键词:大族激光 激光加工

2017-11-27

 本届装博会上,大族激光科技产业集团股份有限公司带着他们的最新产品再度亮相,中国义乌网记者对话大族激光金华市区域负责人张方军,了解大族激光参展的那些事。

“大族激光”成立于1996年,上市已有11年,是世界主要的激光加工设备生产厂商之一,主要为国内外客户提供一整套激光加工解决方案及相关配套设施。对于激光加工,不少人依然觉得陌生,张方军介绍道,激光加工主要广泛应用在厨具行业、保险柜行业、小五金、饰品行业等行业。“主要是与金属相关的,都和我们的产品有联系。”

已是第三次参加装博会的大族激光今年可谓战果颇丰,凭借着坚实的技术基础和优秀的研发人员,即使价格偏高,但优质的产品质量依然吸引了广大客户。“参展的情况越来越好,我们的准备越来越充分,参展设备相较于之前也更加齐全。目前,我们已在现场签订了多个合同,可以说,有了意想不到的收获。”

据了解,本次展会,大族激光针对义乌庞大的饰品行业,特别展出了一款小幅面精密激光切割机,可以有效提高饰品的精密性,提升饰品质量,该款产品也得到了义乌众多饰品企业的青睐。

“在今年年底前,我们期望组建一个义乌饰品行业用户的协会,将所有相关设备进行集中比较、分类,不论是我们的客户还是一些潜在的客户,我们都会给出最好、最优的分析和建议。”张方军表示,公司考虑明年在义乌设点,销售、售后等相关工作都会在义乌陆续开展起来。