当前位置:

首页 » 行业新闻 » 企业新闻 » 正文

陕西省长胡和平视察激光加工国家工程研究中心西北区域中心

来源:华工激光

  发布:星之球科技

关键词:陕西省长 激光加工 西北区域

2017-06-18

6月14日,陕西省委副书记、省长胡和平在宝鸡市委书记徐启方的陪同下到位于陕西宝鸡高新区的激光加工国家工程研究中心西北区域中心考察,华工科技副总裁、华工激光总经理邓家科接待了胡省长一行。
 
 
在邓总陪同下,胡省长一行参观考察了西北区域中心的建设情况,并不时询问激光应用以及与当地产业结合的现状。他指出,宝鸡是国家重要的工业基地,近年来抢抓“一带一路”战略机遇,积极推进产业转型升级,再造发展新势能,希望借力华工激光在技术领域的优势促进宝鸡市传统产业的升级改造,积极响应国家“中国制造2025”的战略规划,瞄准市场需求和行业发展趋势突破核心技术,进一步延伸产业链条、拓展发展空间,不断培育新的经济增长点。
 
邓总在汇报中表示,作为激光加工国家工程研究中心西北区域中心的建设主体,华工激光一定深度融入宝鸡地方经济的发展,构建技术协同创新平台,推动“中国制造2025”战略在宝鸡的实施,服务宝鸡制造业转型升级,辐射并带动整个西北地区企业的经济发展。