阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
焊接

Type-C接口在激光自动焊锡机器人的应用优势

2021-01-12 我要评论(0 )   

随着科技的不断发展,手机越来越薄越来越轻,手机上的界面也越来越小。现在市面上的手机接口基本都是Type-C接口,更适合手机的外观。就在几年前,type-c接口已经被大多...

随着科技的不断发展,手机越来越薄越来越轻,手机上的界面也越来越小。现在市面上的手机接口基本都是Type-C接口,更适合手机的外观。就在几年前,type-c接口已经被大多数手机制造商采用。type-c接口的激光焊接技术应运而生。

其实我们用户有这个Type-C接口真的很方便。这个界面的形式与其他接口的不同。它不需要明确区分正面和背面。从上到下对称,不考虑前后。插上,可以把插孔的损坏降到最低,整个插孔体积很小。非常适合现在的手机,一点也不会突兀。最重要的是它的传输率很强。

如此强大的功能和便捷性也表明了它的应用和需求,而激光焊接是Type-C界面焊接的应用过程之一。在射频连接器制造行业,适用于固定金属件、改进结构、接地线连接等。在Type-C生产加工中,固定件与Type-C外壳之间的焊料是用激光焊接的。选择4-8点的焊接方法,提高插座的抗压强度。

激光焊接可以合理地修复小的位置,如水泡、裂纹、角凹口、损坏的模具边缘和密封边缘。激光焊点直径较小,热暴露范围较小。焊接后不易出现气孔、塌陷、热应变和合金成分变化,大大减少了焊后处理工序。

选择激光自动焊锡机器人焊接type-c有以下优点:

1.动能同步控制,各种焊接波形设置,精确控制焦点尺寸和精确定位,方便维护的自动化技术,可以产生高精度和稳定的焊接质量。

2.不需要所有辅助焊接材料,焊接质量高,无排气孔,焊接抗压强度和延性等于甚至超过对接焊缝。

3.高宽比高,焊接少,热危害小,原材料变形小。

4.焊接光滑美观,激光焊接后不需要解决,只需要简单的解决方案。

5.它可以保持多通道光纤输出和多方向激光焊接。


转载请注明出处。

暂无关键词
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图