音响外壳激光切割雕刻机,打造视听结合的风景之旅

来源:大族粤铭激光集团    关键词:激光切割, 激光雕刻, 音响,    发布时间:2019-05-28

设置字体:




音响作为音乐传递与重播的载体,其外盒设计不能仅以纯技术性的数字参数衡量,更多的是对文化艺术和音乐声乐的深度理解。音响外壳激光切割雕刻机,创造独属双耳的艺术盛筵!



紧凑的亚克力箱身设计,让音响能按心意随处安放,100%无色的亚克力经音响外壳激光切割机切割后边缘光滑具高光泽,360°全透明的它能轻松驾驭阳光折射出跳动的音符,同时还能与任何颜色匹配,成为百搭的家居装饰物。



从森林山脉到沙漠海岸,无论冒险在哪,全天候便捷式防水音响都能陪您浪迹天涯,内衬雪松面板采用音响外壳激光切割雕刻机雕刻,让线路有迹可循。不锈钢硬板外框及经风化后的皮革手柄,无不是激光蚀刻名字或照片的选项。



将活动铰链概念运用激光切割机融入音响设计,哑铃型的纹路升级了扬声器回响能力,椭圆形的互锁底座让音响具备清晰的辨识度,清新绿的选择足以让疲惫感随音乐烟消云散。好看的外观设计千篇一律,走心的激光工艺万里挑一,音响外壳激光切割雕刻机,打造音乐世界视听结合的风景之旅。