激光切割开瓶器,打造品酒的钥匙

来源:大族粤铭激光    关键词:激光切割机, 开瓶器,    发布时间:2018-12-04

设置字体:

一个小小的开瓶器能有什么可以创意呢?其实不然,越容易被忽略的东西才越讲究,再小的东西也有它灵魂之处,再小的东西做得精细,也会有惊人的视觉冲击力。激光切割开瓶器,打造创意满满的品酒钥匙。



PICO公司采用了激光切割工艺打造了可能是这个世界上最小的开瓶器。由于激光切割工艺与数控系统结合,在软件上制图后,激光切割机就能按照设置的图形进行切割,不仅减少了材料的浪费,而且能完成常规切割方式做不到的精细程度。




觉得开瓶器太小容易弄掉或者误食?那么来一个多功能的酒起子。Rogue公司使用激光切割工艺打造既能开酒瓶也能拧螺丝的开瓶器。激光切割的加工精度高,一次成型无需开模,切口光滑,省去修饰边缘的工序,将品牌名称制成开瓶器,不仅加深品牌的视觉形象,同时将品牌体验落到实处。




冰冷的金属也能有温度,采用激光切割机制作出带有动物剪影轮廓的开瓶器,或是信用卡大小,或是六角形冰箱贴,或是六角形杯垫。激光切割机操作简便,软件制图,机器加工,无需大量人工。


大族粤铭激光集团旗下的金属激光切割机,能够帮您轻轻松松加工制作各种形式的开酒器,切口光滑,不粗糙,工艺精细,而且不仅仅是制作开瓶器,各类工艺品,包括汽车精密零件或精密电子组件的加工也是信手拈来。