当前位置:

首页 » 3D打印 » 行业新闻 » 正文

易饰三维诚招国内Fun To Do光敏树脂代理商

来源:

关键词:

2016-09-13

        武汉易饰三维科技有限公司(以下简称“易饰三维”),是由中国地质大学(武汉)资环工研院联合武汉中地宝谷文化旅游产业研究院于2014年7月共同成立的企业法人单位。公司围绕3D打印领域,进行设备的研发制造,软件的设计开发以及珠宝文化艺术网络服务平台的开发与运营。

易饰三维近期顺利成为荷兰Fun To Do光敏树脂在中国区域的唯一总代理,现在正在构建国内代理商渠道,意寻找国内分销商。上海普利生、西安交大都已是荷兰Fun To Do光敏树脂使用客户。代理商方面,深圳珠宝首饰设计师协会已成为我们在深圳的总代理。荷兰Fun To Do光敏树脂具有以下突出特点:

超高速固化:

在标准的240W的DLP光源条件下,FTD光敏树脂只需要0.5秒(20微米厚度)即可完成固化。该数值有非常宽的固化光谱范围,从205nm至415nm。同时FTD树脂对光线非常敏感,几乎任何光源都可以固化,不需要更改您昂贵的DLP,光波波长225nm至415nm的激光或DLP都可以快速固化。

超低的收缩率:

    FTD光敏树脂收缩率只有0.5%,而通常的树脂收缩率为3.5%。

良好的惰性:

    FTD光敏树脂在液态时具有非常好的疏水性,一旦固化很难有其他化学物品能够溶解。特别是工业树脂具有非常好的抗腐蚀性。

健康环保:

   FTD光敏树脂具有非常小的气味而且将对皮肤的刺激减小到最低;我们在设计时就尽量想让它对操作人员比较友好。

FTD光敏树脂主要有三个系列的产品,分别是通用性树脂、工业级树脂、可铸造级树脂。

通用性树脂(Standard Blend)具有最广泛的适用性,对于一般使用者是最合算的选择。完全固化后邵氏硬度为35,颜色有红色、黑色可选。工业级树脂(Industrial Blend)是专门为一些特殊应用场合开发的,这些场合的零部件经常要暴露在很低或很高的温度下。该树脂是极少数可以应用在真空铸造环境下的产品。采用工业级树脂可以打印磨具直接用于一些锡金属等低熔点材料的铸造,完全固化后的硬度是邵氏硬度75.可以在-45摄氏度-225摄氏度下使用。红色、黑色和原始色可选。可铸造级树脂可以直接采用标准真空铸造浇筑黄铜、青铜和铁等材料。是应用在艺术设计、玩具模型、机械领零件的非常理想材料。完全固化后的硬度是邵氏硬度75,红色可选。

在这个时代,谁抓住了机遇,谁就会成为命运的幸运儿。想要成为第一个吃螃蟹的人,就必须拥有鹰一般的眼睛,善于发现商机。在此武汉易饰三维科技有限公司向全国的小伙伴发出诚挚的邀请,代理荷兰Fun To Do光敏树脂绝对是您值得一试的项目,真诚期待能与您抱团双赢,谢谢!

猜你喜欢