当前位置:

首页 » 3D打印 » 行业新闻 » 正文

3D打印技术应用座谈会1月25日在京成功召开

来源:锐科激光

关键词:3D打印 座谈会

2016-02-18

QQ截图20160127102325_副本
 3D打印技术应用座谈会于2016年1月25日在北京钓鱼台大酒店成功召开。此次座谈会在中国航空航天部原部长、中国工业环保促进会顾问林宗棠的积极倡导下,由中国工业环保促进会主办。林宗棠部长出席了会议,西北工业大学教授黄卫东,清华大学教授、江苏永年激光成形技术有限公司董事长颜永年,华中科技大学教授、武汉锐科光纤激光技术股份有限公司副董事长闫大鹏做了主题演讲,中国工业环保促进会常务副会长兼秘书长李英冀主持了会议。中国工业环保促进会执行副会长高振刚、工信部装备工业研究所所长左世全、北京化工大学高级工程师何立凡、中国青年博士联盟主席郑文阳。中国科学院海西研究所刘占珠等专家学者出席了座谈会并积极参与了讨论。   

     会后江苏永年激光成形技术有限公司和武汉锐科光纤激光技术股份有限公司还签署了合作协议。